• 四輪電動平衡重式堆高機
     
    高級人體學設計和零輻射的堆高機
     
    ERP030-040VF機型提供卓越的可控性,類似於三輪堆高機,但是具有四輪堆高機的舒適和穩定。其零轉向半徑提高了生產效率。
     
    此堆高機也是一款節能的堆高機,大大降低能源成本,減少支持.ERP030-040VF設計致力於駕駛員的舒適和安全,配有充足的地面空間,無需系的座椅安全帶和可轉向座椅選項來使倒車更加容易。交流發動機提供了快速行進以及更少的維護停工期。其創新的冷卻技術可以保證在高效運行的同時,保護叉車重要部件。
     
     
    ERP-VT / VF系列使用了經過證實的交流技術配上Intellix VSM技術,提供了在使用電池放電期更強的性能。此高效系統也提供了更長的電池運行時間,提高了產量。
    交流電動機提供了強有力的加速,快速運行速度(不論是否載貨),以及快速提升/降低速度。其創新的溫熱管理系統保證高效生產的同時,保護叉車主要部件。
    四項駕駛員可選性能模式和創新的延長工時功能使得叉車的性能可以根據客戶的需要以及駕駛員的技術水平進行設定,提高了效率。
    加使用的舒適度在ERP_VT / VF機型也得到了改進,足夠的地面空間,改進了的駕駛員座椅位置以及無需系的座椅安全帶。帶有倒車手柄和可轉向座椅選擇功能,使得倒車更加容易。
  • 型號 Model Designation 承载能力(g) 轉彎半徑(mm) 最大行駛速度 最大提升速度
    ERP030VF 4 Wheel Electric Trucks 1360 1559mm 15.8 km/h 128
    ERP035VF 4 Wheel Electric Trucks 1587 1656mm 15.8 km/h 128
    ERP040VF 4 Wheel Electric Trucks 1814 1656mm 15.8 km/h 128