• 三輪,電動氣輪胎堆高機
     
    容易操作的多用堆高機
     
    ERP030-040VT堆高機為室內和室外作業提供了解決方案,其創新的充氣輪胎減低了震動並增強了駕駛員在艱苦作業中的舒適度。
     
    其低耗能的交流系統已更低的穩定運行並且比其他競爭者機型更高效,低能耗成本以及延長了的維護間隙,可達每500小時一次維護。得力於兩架傳動馬達,ERP030- 040VT具有零轉動半徑和寬轉向角度,適用於多種室內和室外用途。可選的設置還包括按照客戶需求設置堆高機液壓和牽引性能。
     
     
    ERP-VT / VF系列堆高機使用了經過驗證的交流技術以及Intellix VSM技術,可在電池放電期內提供增強了的性能。這個高效系統也提供更長的電池時間,以提供產量。
    交流發動機提供了強有力的加速,快速的行駛速度(不論是否載貨),以及快速的提升/降低速度。創新的暴熱管理系統保證了高生產效率的同時,保護了堆高機的主要部件。
    四項駕駛員可選的性能模式以及創新的“延長工時”功能允許定制堆高機的性能來滿足客戶的需要以及駕駛員的技術水平,提供了效率。
    駕駛員舒適度在ERP-VT / VF系列得到了提供,足夠的地面空間,改進了的駕駛員座位位置,無需系的安全帶,倒車手柄和轉身座椅選項使得倒車更加容易。
  • 型號 Model Designation 承载能力(g) 轉彎半徑(mm) 最大行駛速度 最大提升速度
    ERP-030VT 3 Wheel Electric Trucks 1360 1481mm 15.8 km/h 134
    ERP-035VT 3 Wheel Electric Trucks 1587 1577mm 15.8 km/h 134
    ERP-040VT 3 Wheel Electric Trucks 1814 1577mm 15.8 km/h 134